Helga Stohldreyer räumt “Preis des Präsidenten“ ab

Diese Turnier wird wohl in fast jedem Golfclub einmal im Jahr ausgetragen und gehört zu den TOP-Events im Turnierkalender eines jeden Golfclubs. Und so ist es natürlich auch bei uns. Als 18-Loch Stablefort Einzel-Turnier ausgetragen, waren am 25.08.2024 bei bestem Wetter 36 Teilnehmer:innen am Start und das Turnier damit “voll”. Ein schönes Zeichen für die Gemeinschaft und die gute Stimmung im Club.

Zu den Platzierungen: Den Nettosieg und damit die Verewigung auf dem Siegerbrett konnte sich Helga Stohldreyer mit hervorragenden 44 Nettopunkten sichern. Wem die Dame bekannt vorkommt: Sie hatte bereits beim Gründerpreis mit ihrem Mann Theo zugeschlagen und ist auch sonst das ein- oder andere Mal auf dem Treppchen vertreten gewesen. Mit Helga ist diese Jahr auf jeden Fall zu rechnen. Herzlichen Glückwunsch!

Auch die Zweitplatzierte dürfte für die meisten keine Unbekannte sein: Mit 42 Nettopunkten sicherte sich Aurileide Schröer den zweiten Platz.

Den dritten Platz konnte sich mit immer noch sehr guten 39 Nettopunkten Thomas Girke sichern und sorgte damit knapp für einen männlichen Teilnehmer auf dem Treppchen. Knapp deswegen, weil auf dem vierten Platz schon seine Frau Heidi lauerte…

Den ersten Platz Brutto belegte mit 22 Punkten Marcus Koch bei den Herren und Aurileide Schröer bei den Damen mit 24 Bruttopunkten. Aurileide hat damit mit 84 Schlägen die wenigsten Schläge des Teilnehmerfeldes benötigt. Meine Herren: Der Tag ging an die Damen, da konnte Thomas nur ein wenig Ergebniskosmetik betreiben.